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17 may. 2009

TARTA SACHER



       Esta tarta es un clásico de la repostería, yo soy una principiante en esto y la verdad para ser la primera tarta que hago de este estilo no me ha quedado nada mal y buena bueniiiisima. La receta la saque de un blog de Carlos valencia, que es uno de mis favoritos. En breve os pongo la receta aquí por si os atrevéis a hacerla.
                         Este fue el primer corte que le hicimos, diossss la capa de chocolate estaba que te mueresssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

              Ah fue la tarta que hice para el cumpleaños de Kike y fue el colofón de la cena.

       INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
-6 YEMAS
-90 GR DE AZÚCAR
-125 GR DE MANTEQUILLA FUNDIDA
-150 GR DE CHOCOLATE NEGRO
-4 CLARAS 
-100 GR DE HARINA
-1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
- MERMELADA DE ALBARICOQUE

   INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
-200 GR DE AZUCAR
-175 GR DE AGUA
-200 GR DE CHOCOLATE NEGRO (COBERTURA)

PREPARACIÓN:

BIZCOCHO-------

1- Batir las yemas con el azúcar.

2-Fundir la mantequilla y mezclar con el chocolate que también habremos fundido previamente. Incorporar al batido de las yemas en varias veces mientras sigue esponjando.

3- Batir las claras con el azúcar hasta punto de nieve.

4- mezclar la harina tamizada con la levadura. Incorporarlos al batido de las yemas.

5- por último mezclar las claras con el batido anterior.

6- Llenar un molde  y cocer a 180º C.

Después se tiene que partir por la mitad y rellenar con mermelada de albaricoque que esté algo caliente y fluida( este bizcocho no necesita ser bañado con almíbar) y después hay que cubrir la tarta con una cobertura de chocolate.

COBERTURA DE CHOCOLATE------------

-Hervir el azúcar con el agua, retirar del fuego y añadir la cobertura troceada. Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.