AQUI ENCONTRARAS TODAS LAS RECETAS

25 jun. 2009

DONER "QUE VÁ"

Un "Doner"? Que pereza, o te levantas del sillón para ir al mas cercano...puffff o llamas y que te lo traigan......pero teniendo un poco de ganas de comerte un bocadillito de estos, abres la nevera y lo tienes en cinco minutos entre tus fauces siiii!!!! No me digáis que no tiene una pinta de muerte... A cenarrrrrrrrrr!!!


INGREDIENTES (PARA 2 DONNER):
  • UNA PECHUGA DE POLLO
  • ESPECIAS VARIADAS (PIMENTÓN,CURRY,CILANTRO,PIMIENTA,COMINO,JENJIBRE Y ORÉGANO)
  • LECHUGA PICADA FINA
  • SALSA DE YOGURT (LA VENDEN YA EN GRANDES SUPERFICIES)
  • TOMATE EN RODAJAS
  • CEBOLLA CORTADA EN RODAJAS FINAS
  • LONCHAS DEL QUESO QUE TE GUSTE.
  • ACEITE DE OLIVA
  • PAN DE PITA



PREPARACIÓN:

Cortamos la pechuga en tiras , salpimentamos y las ponemos en un bol con un mezcladillo de las especias, cantidades a gusto claro, a algunos nos gusta mas fuerte que a otros. Lo dejamos unos diez minutos para que coja sabor. Ponemos en una sartén una cucharada de aceite y freímos las tiras hasta que estén doraditas. Ahora ya solo queda poner el pan de pita en una plancha para que se caliente y una vez calentito le hacemos un corte a modo de sobre y lo rellenamos con todos los ingredientes restantes.

Esto es una versión del típico Doner Kebap, para hacer en un momento sin tener que gastarse un euro.Eso si que no se os olvide la proxima vez que vayáis al super comprar panes de pita, van embasados al vació y duran mucho tiempo, aunque si abrís el paquete coméroslos pronto o se quedaran duros. Cena rapidita y sin complicaciones.

DEL PITA PITA DELLLLL!!!!