AQUI ENCONTRARAS TODAS LAS RECETAS

19 jul. 2010

MOSSETS DE CARRANC (Bocaditos de cangrejo)


Me tenían secuestrada......las rebajas paradisiacas para los que compran y para los que trabajan mas horas que un reloj ,infernales...pero claro está, no nos podemos quejar......lo dejaremos aquí. Hoy el ansiado dia libre en el que también faltan horas, porque se hace tan corto? No entiendo que trabajando los segundos se hagan horas y sin trabajar las horas se hagan segundos..... Os voy a poner corriendo el aperitivo que se me acaba el día y aún tengo que hacer muchiiiiiisimas cosas, el estressssssss no nos abandona, es como el dichoso Rexona jajajajajaja.

Unos mordisquitos fresquitos para un dia caluroso con una cervecita y sin complicaciones!
INGREDIENTES:
  • Dos huevos cocidos
  • 10 palitos de cangrejo o surimi
  • Dos cucharaditas de cebolla rallada
  • Mayonesa
  • Tostaditas de pan
PREPARACIÓN:
Picamos los huevos reservando una yema. Picamos también los palitos de cangrejo y lo mezclamos todo junto con la cebolla rallada. Añadimos la mayonesa hasta conseguir que todos los ingredientes queden unidos y lo metemos al frigo. Cuando esté frequito lo repartimos sobre tostaditas y rallamos la yema reservada por encima. LISTO!! Ahora lo más importante, sacamos las cervezas de la nevera y a comer!!!